Kapolres Bondowoso Beri Kejutan Kepada Yonif Raider 514/SY Kostrad

Tidak ada komentar

Bondowoso,Wirawiri Entertainment-
Setelah melaksankan Sholat Jumat berjama'ah di Masjid Nurul Yaqin/Raider 514.
Kapolres Bondowoso AKBP Wimboko, S.I.K beserta Waka Polres Kompol Joes Indra Lana Wira, SH MH. ,Pejabat Utama, Kapolsek Curahdami Iptu Didik Waluyo, SH, memberikan kejutan ucapan HUT kepada keluarga besar Yonif Raider 514/Sabaddha Yudha/9/2 Kostrad, di Markas Yonif Curahpoh Curahdami Bondowoso. Jumat(16/12/2022) 


Dengan membawa tumpeng Kapolres diterima langsung oleh Letda Inf Eddy Sabara selaku Waka Korum (Komando Rumah) , beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ibu Rina Rinto Wijaya dan Ibu Eva. 

 


Kapolres menambahkan, "Dirgahayu Yonif Raider 514/SY Kostrad ke 74 semoga semua prajurit yang sedang bertugas di tanah Papua diberi keselamatan hingga kembali ke Batalyon lagi, juga untuk yang Korum kami mengucapkan tetap semangat melaksanakan tugas harian".


Ditempat terpisah Dan Yonif Raider 514/SY Kostrad, Letkol Inf Rinto Wijaya di Papua melalui Waka Korum Letda Inf Eddy Sabara, mengucapan terima kasih kepada Kapolres Bondowoso beserta jajarannya yang telah hadir dan memberikan surprise ucapan Ulang Tahun Yonif R 514/SY ke 74 tahun, semoga sinergitas TNI Polri tetap terjalin bersama".(Humas) 
Tidak ada komentar

Posting Komentar